KANS

정보광장

교육공지사항

교육공지사항

<b> 2018 보수교육 일정 안내

페이지 정보

본문

안녕하세요. 한국원자력안전아카데미입니다.

아래와 같이 2018년도 면허자 보수교육 일정을 안내드리오니 교육일정에 참조하시기 바랍니다.

관련하여 아직 원안위 승인이 되지 않은 상태이기 때문에 추후 변경될 수도 있음을 양해부탁드립니다.

자세한 내용은 홈페이지 교육안내 일정을 참고해주세요.

감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.

지역 일 정 장 소
서울 02.22~23 서울대학교
부산 03.22~23 부산은행(범내골역) 2층
대전 04.12~13 예람인재교육센터
전주 04.24~25 전북대학교 (미정)
서울 05.24~25 서울대학교병원 (미정)
대구 06.21~22 경북대학교 (미정)
광주 07.19~20 광주 다와옥션
서울 08.30~31 서울대학교
울산 09.13~14 울산대학교 (미정)
부산 10.18~19 부산은행(범내골역) 2층
서울 11.15~16 서울대학교병원 (미정)
대전 12.13~14 예람인재교육센터

이용약관

닫기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
교육안내
정보광장
콘텐츠
정회원
협회 소개